Du lundi au vendredi 9h00 - 18h00
 01.41.81.48.02

Mentions légales

Information et réclamation:

CROSSCOURTAGE, SARL de courtage en assurances au Capital de 30.000 € - Siège social : 128 Bis Boulevard de Créteil 94100 Saint Maur des Fossés –N° RCS538641374RCS de Créteil –Immatriculée à l’ORIAS sous le numéro 120.67.110(www.orias.fr ) Responsabilité Civile Professionnelle et Garantie Financière conformes aux articles L 512-6 et L512 – 7 du Code des assurances sous le contrôle de l’ACPR, 61 rue Tait bout 75009 Paris(www.acpr.banque-france.fr ) – Tel:0149954000–CROSS COURTAGE exerce son activité en application des dispositions de l’article L 520-1II b du Code des assurances,la liste des assureurs partenaires est disponible sur demande - Réclamation: CROSSCOURTAGE Pierre BIRONNEAU /Service Réclamation, 128 Bis Boulevard de Créteil 94100 Saint Maurdes Fossés –Médiation : le Médiateur de l’Assurance est compétent pour intervenir surtout litige n’ayant pu être réglé dans le cadre d'une réclamation préalable directement adressée à votre courtier.

Il peut être saisi par l’un quelconque des moyens suivants: La Médiation de l’Assurance, Pole CSCA,TSA 50110 75441 Paris Cedex 09 ou le.mediateur@mediation-assurance.org.RGPD /CNIL: Traitement de données personnelles Compte tenu de notre activité qui nous impose decollecter, traiter et conserver vos données personnelles, le nouveau règlement européen RGPD vient renforcer la politique exigeante au niveau de nos systèmes d’information, notamment par nos obligations de garantie de sécurité imposées par la Loi Informatique et Libertés(N°78-17 du 16 janvier 1978). Si vous souhaitez obtenir des informations not redélégué:pierre.bironneau@cross-courtage.com

Les principales lois concernées :

En France, les données personnelles sont notamment protégées par : la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés qui a notamment modifié la loi du 6 janvier 1978la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numériquele Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.LexiqueUtilisateur : internaute se connectant et/ou utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).Pour avoir des informations sur nos mesures mises en place depuis le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et de traitement des données personnelles.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Il peut exercer ses droits en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce et en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée


Avec CROSS COURTAGE, vous allez en une seule fois accéder à toutes les solutions du marché de l’assurance décennale et de l’assurance dommage ouvrage en France et en Europe.
Profitez des compétences d’un Courtier d’assurance exclusivement spécialisé en assurance construction.
Nous contacter directement : cross-courtage@orange.fr - 01.41.81.48.02

Cross Courtage le Spécialiste de l’assurance décennale en France.